Blog

Bienvenidos al blog del Restaurante Castru el Gaiteru. En esta sección encontrará noticias, enlaces de interes y artículos destacados sobre gastronomía.

 

Pedro Noriega en el podiúm de Madrid Fusión

Pedro Noriega podium en Madrid Fusión

Pedro Noriega, chef de nuestro restaurante, accede al podiúm de Madrid Fusión Uno de los grandes momentos del congreso Madrid Fusión siempre es la elección del Cocinero Revelación, elegido por un gran número de críticos gastronómicos españoles. Entre los favoritos estaba nuestro Chef Pedro Noriega. Al final, Pedro consiguió la tercera plaza, pero fuimos campeones […]

Leer más»

Pedro Noriega nominado como Cocinero Revelación en Madrid Fusión

Pedro Noriega nominado como Cocinero Revelación en Madrid Fusión   “Los asturianos somos un[...]

Leer más»

Segundo premio en el Concurso de Bacalao Giraldo

Una tortilla de premio – Castru el Gaiteru El cocinero llanisco Pedro Noriega logra el segundo[...]

Leer más»

Finalistas en el concurso “La Mejor Fabada del Mundo”

El Castru el Gaiteru finalista, de nuevo, en el prestigioso concurso “La Mejor Fabada del Mund[...]

Leer más»

Los mejores pinchos del Oriente de Asturias están aquí

Pedro Antonio Noriega finalista en el IX Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas. El Castru el Gai[...]

Leer más»

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies