Finalistas en el concurso “La Mejor Fabada del Mundo”

El Castru el Gaiteru finalista, de nuevo, en el prestigioso concurso “La Mejor Fabada del Mundo”.

La Mejor Fabada del Mundo

La Mejor Fabada del Mundo

El ganador se conocerá el día 5 de abril en Villaviciosa.

El evento está organizado por el Ayuntamiento de Villaviciosa y la empresa de eventos gastronómicos Gustatio y cuenta con el patrocinio y colaboración de La Tierrina Vaqueira, Embutidos Naveda, Bodegas Somonte y Sidra brut nature EM (El Gobernador). La cita que determinará quién se alza con el título a la Mejor Fabada del Mundo 2016 se conocerá el martes 5 de abril a las 20 horas en el restaurante Casa Cortina de Villaviciosa. El jurado encargado de tan complicado reto estará formado por los cocineros Pedro Morán (Casa Gerardo), Luis Alberto Martínez (Casa Fermín) y Alberto Asensio (El Barrigón de Bertín), los expertos gastronómicos Eufrasio Sánchez, Juan Antonio Duyos, Miguel Llano, David Fernández-Prada y Víctor Berdasco.