Pescados a la brasa

Tenemos que aprovechar las estupendas condiciones para la pesca que tenemos en el cantábrico. La flota de pesca española es una de las mayores a nivel europeo y mundial. Está compuesta por más de 11.000 barcos, de los cuales un 70% se dedica a la pesca de bajura y principalmente a la captura de pescado azul, el pescado preferido por nuestro cocinero para preparar a la brasa.

Anchoas, bonito, besugo, cabracho, salmonete, lubina, verdel, rape (pixín), sardinas, dorada, rodaballo… son algunos de los grandes protagonistas de los restaurantes que ofrecemos pescados en el cantábrico. Dentro de los maricos destacan: bueyes de mar (ñocles), langostas, bogavantes (bugres), centollos, erizos de mar (oricios) y nécoras.

En Castru el Gaiteru preparamos unos pescados a la brasa que harán que estés pensando en volver a visitarnos cuando des el primer bocado a esta maravilla.

Gambón a la brasa en el restaurante castru el gaiteru

Gambón a la brasa en el restaurante castru el gaiteru

Tenemos la suerte de tener en nuestras pescaderias una gran variedad de pescados y mariscos capturados por nuestra pesca de bajura, que ofrecemos en las mesas de nuestro restaurante.

 

Gambón a la brasa en el restaurante castru el gaiteru

Gambón a la brasa en el restaurante castru el gaiteru

 

Pulpo a la brasa castru el gaiteru

Pulpo a la brasa castru el gaiteru

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